Printer-Friendly Version
Product: 
ccc6

Wenn Sie CCC 6 über das Upgrade-Interface von CCC 5 herunterladen, wird CCC 6 auf Ihrem Mac in einem Ordner neben CCC 5 abgelegt. Wenn CCC 6 zum erstmals geöffnet wird, beginnt eine 30-tägige Testphase, in der alle Funktionen genutzt werden können. Bitte nehmen Sie sich diese Zeit, um CCC 6 zu beurteilen. Wenn Sie CCC 6 erwerben möchten, klicken Sie im Fenster „Testversion“, das nach dem Öffnen von CCC angezeigt wird, auf Kaufen.

Ich besitze bereits eine Lizenz für eine ältere Version von CCC. Muss ich für das Upgrade auf CCC 6 bezahlen?

Ja, CCC 6 ist ein kostenpflichtiges Upgrade. Ihre Lizenz für CCC 4 oder 5 berechtigt Sie eventuell zu einem vergünstigten Upgrade-Preis. Prüfen Sie Ihre Berechtigung hier.

Wenn ich das Upgrade auf CCC 6 nicht kaufen möchte, kann ich dann wieder zu CCC 5 zurückkehren?

Ja. Nach dem Downgrade auf CCC 5 finden Sie Ihre Backuppläne wieder so vor, wie Sie vor dem Upgrade waren. Wenn sich CCC 5 noch im Ordner „Programme“ Ihres Computers befindet, öffnen Sie es und wählen Sie einfach die Option Zurück zur Vorgängerversion. Wenn Sie CCC 6 von unserer Website heruntergeladen und CCC 5 ersetzt haben, können Sie CCC 5 erneut von unserer Website herunterladen.

Ich bin mit CCC v6 zufrieden. Wie lösche ich die alte Version von CCC?

Zum Löschen der alten Version ziehen Sie die Anwendung einfach in den Papierkorb. Sie müssen keine weiteren Bestandteile der Anwendung löschen, da diese von CCC 6 weiter verwendet werden.

Kann ich meine in CCC 5 konfigurierten Backuppläne in CCC 6 weiter nutzen? Muss ich meine Backups löschen?

Das Upgrade von CCC 5 auf 6 ist ein Kinderspiel. Alle vorhandenen Backuppläne werden automatisch in CCC 6 importiert, und Ihre bestehenden Backups sollten auch problemlos und ohne Änderungen funktionieren.

Weitere Ressourcen